¡Armá tu tabla como más te guste!
Te recomendamos calcular 250gr por persona para que alcance para todos.
Cada ingrediente es de 100gr.
Cada ingrediente es de 100gr.
Elegí como armar tu picada:
LO QUIERO ARMADO EN TABLA!
$699.00
Seleccioná este ítem si querés tus productos presentados en Tablas de Picadas. Sin seleccionar esta opción se entregarán en film...
Olivas Negras tipo Griegas
Desde $170.00
Aceitunas negras de Mendoza, curadas en aceite de oliva y especias.
Berenjenas condimentadas
Desde $250.00
Encurtidos estacionados con especias y aceite. Suaves con un picor al final que le otorgan las especias.
Leberwurst
$220.00
Producto embutido y cocido, elaborado sobre la base de hígado de cerdo con el agregado de especias y condimentos. Suave...
Salamín Criollo Saborizado Hierbas
Desde $350.00
Fiambre a base de cortes de cerdo. Estacionado al aire libre por más de 60 días. Sabor suave. Con una...
Salamín Criollo Puro de Cerdo
Desde $350.00
Fiambre a base de cortes de cerdo. Estacionado al aire libre por más de 60 días. Sabor suave.
Pastroncito Ahumado Artesanal
Desde $450.00
Fiambre realizado a través del corte de carne conocido como “tapa de asado”, hervido y curado en ambientes controlados. Ahumado...
Mortadella con Pistacho
Desde $220.00
Embutido de origen italiano, elaborado a partir de cortes de carne de cerdo, con especias y pistacho. Sabor delicado y...
Matambre de Carne
Desde $220.00
Matambre tiernizado, hervido a temperatura constante de carne con verduras y huevos. Ideal para comer frio o caliente
Longaniza Ibérica
Desde $230.00
Cortes de varias carnes de cerdo, que se curan al aire libre, con temperaturas controladas. Suaves aromas de pimentón, orégano....
Lomo Embuchado
Desde $350.00
Corte de Lomo, secado en ambientes con temperatura controlada. Curado durando 60 días.
Lomo Ahumado a las finas hierbas
Desde $250.00
Lomo seleccionado, ahumado con hierbas aromáticas durante más de 24hs. Sabor suave en el centro e intenso en la corteza.
Jamón Horneado Natural
Desde $230.00
Jamón Cocido Natural, se hornea a bajas temperaturas, otorgando un sabor suave y fresco.